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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  15/05/2013
Data da última atualização:  26/07/2013
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SATURNO, D. F.; RUY, R.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.
Afiliação:  UEL; UEL; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO.
Título:  N-total e N-ureídos em cultivares de soja de hábito de crescimento indeterminado, adubadas com N-mineral.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 247.
Idioma:  Português
Thesagro:  Fixação de nitrogênio; Soja.
Thesaurus Nal:  Nitrogen fixation; Soybeans.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84585/1/N-total-e-N-ureidos-em-cultivares-de-soja-de-habito-de-crescimento-indeterminado-adubadas-com-N-mineral.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO34442 - 1UPCRA - PP
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  28/07/2017
Data da última atualização:  28/07/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de.
Afiliação:  PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; HELLEN DE ALMEIDA KATO; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA.
Título:  Pirarucu salgado seco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017.
Páginas:  18 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 33).
ISSN:  2318-1400
Idioma:  Português
Conteúdo:  O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe que apresenta uma carne de sabor suave, possui um bom rendimento de filé, e permite a elaboração de uma grande diversidade de pratos. Na região da Bacia Amazônica brasileira, a população historicamente o consome como salgado seco, popularmente conhecido como pirarucu salgado seco em um processo de salga similar ao empregado para o bacalhau. Compreender as etapas do processamento do pirarucu salgado seco é de grande importância para a produção de um produto de qualidade e que atenda as normas sanitárias vigentes. As técnicas utilizadas para a elaboração desse produto estão descritas nesta publicação destinada aos empreendedores do ramo alimentício.
Thesagro:  Peixe de água doce; Pirarucu; Preservação de alimento; Salga.
Thesaurus NAL:  Arapaima gigas.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162180/1/CNPASA-2017-doc33.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA521 - 1UMTFL - DDCNPASA_FL222017.022
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