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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
15/05/2013 |
Data da última atualização: |
26/07/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SATURNO, D. F.; RUY, R.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A. |
Afiliação: |
UEL; UEL; MARIANGELA HUNGRIA DA CUNHA, CNPSO; MARCO ANTONIO NOGUEIRA, CNPSO. |
Título: |
N-total e N-ureídos em cultivares de soja de hábito de crescimento indeterminado, adubadas com N-mineral. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 247. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fixação de nitrogênio; Soja. |
Thesaurus Nal: |
Nitrogen fixation; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84585/1/N-total-e-N-ureidos-em-cultivares-de-soja-de-habito-de-crescimento-indeterminado-adubadas-com-N-mineral.pdf
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Marc: |
LEADER 00686nam a2200181 a 4500 001 1957952 005 2013-07-26 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSATURNO, D. F. 245 $aN-total e N-ureídos em cultivares de soja de hábito de crescimento indeterminado, adubadas com N-mineral. 260 $aIn: REUNIÃO PARANAENSE DE CIÊNCIA DO SOLO, 3., Londrina. Sistemas conservacionistas de produção e sua interação com a Ciência do Solo: resumos. Londrina: IAPAR, 2013. p. 247.$c2013 650 $aNitrogen fixation 650 $aSoybeans 650 $aFixação de nitrogênio 650 $aSoja 700 1 $aRUY, R. 700 1 $aHUNGRIA, M. 700 1 $aNOGUEIRA, M. A.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
28/07/2017 |
Data da última atualização: |
28/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CHICRALA, P. C. M. S.; KATO, H. de A.; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; HELLEN DE ALMEIDA KATO; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Pirarucu salgado seco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2017. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 33). |
ISSN: |
2318-1400 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe que apresenta uma carne de sabor suave, possui um bom rendimento de filé, e permite a elaboração de uma grande diversidade de pratos. Na região da Bacia Amazônica brasileira, a população historicamente o consome como salgado seco, popularmente conhecido como pirarucu salgado seco em um processo de salga similar ao empregado para o bacalhau. Compreender as etapas do processamento do pirarucu salgado seco é de grande importância para a produção de um produto de qualidade e que atenda as normas sanitárias vigentes. As técnicas utilizadas para a elaboração desse produto estão descritas nesta publicação destinada aos empreendedores do ramo alimentício. |
Thesagro: |
Peixe de água doce; Pirarucu; Preservação de alimento; Salga. |
Thesaurus NAL: |
Arapaima gigas. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162180/1/CNPASA-2017-doc33.pdf
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Marc: |
LEADER 01343nam a2200229 a 4500 001 2073333 005 2017-07-28 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2318-1400 100 1 $aCHICRALA, P. C. M. S. 245 $aPirarucu salgado seco.$h[electronic resource] 260 $aPalmas: Embrapa Pesca e Aquicultura$c2017 300 $a18 p. 490 $a(Embrapa Pesca e Aquicultura. Documentos, 33). 520 $aO pirarucu (Arapaima gigas) é um peixe que apresenta uma carne de sabor suave, possui um bom rendimento de filé, e permite a elaboração de uma grande diversidade de pratos. Na região da Bacia Amazônica brasileira, a população historicamente o consome como salgado seco, popularmente conhecido como pirarucu salgado seco em um processo de salga similar ao empregado para o bacalhau. Compreender as etapas do processamento do pirarucu salgado seco é de grande importância para a produção de um produto de qualidade e que atenda as normas sanitárias vigentes. As técnicas utilizadas para a elaboração desse produto estão descritas nesta publicação destinada aos empreendedores do ramo alimentício. 650 $aArapaima gigas 650 $aPeixe de água doce 650 $aPirarucu 650 $aPreservação de alimento 650 $aSalga 700 1 $aKATO, H. de A. 700 1 $aLIMA, L. K. F. de
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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